此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大发国际娱乐-欢迎您开展水利施工安全检查落实市安委办紧急会议精神

2018-05-03 09:36

     

5月2日,为迅速贯彻落实大发国际娱乐安委办紧急会议精神,大发国际娱乐-欢迎您安委办及有关人员,在局党组书记带领下,对正在施工的艾依河综合整治华雁湖景观提升工程、芦草洼湿地建设工程、大发国际娱乐第二排水沟水体净化综合整治建设等工程的安全生产工作进行了全面检查。 

对检查中华雁湖工地存在的施工用电架设防护措施、设施不到位,施工现场对进入儿童广场工地的市民未及时加以阻止及芦草洼湿地建设工程工地的警示标志设置不足,现场存在个别施工人员未佩戴安全帽、未穿救生衣等安全隐患,检查人员要求各施工单位立即加以改正,决不能掉以轻心,绝不能放过任何微小的隐患,要防微杜渐,以高度的责任心严格履行好各项安全责任。另外,水务局安办在4月下旬,对高家闸沟扩整工程现场安全生产已进行了安全检查,并对安全隐患已进行整改。 

今后,水务局安办将对今年实施的各项工程安全生产工作开展情况持续进行督导检查,确保我局水利施工安全形势持续稳定。