此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

自治区副主席马顺清调研大发国际娱乐防汛工作

2018-07-19 14:05

717日上午,自治区党委常委、副主席马顺清率队调研大发国际娱乐防汛工作水利厅厅长白耀华市长杨玉经、副市长王勇陪同调研。 

马顺清一行实地查看了贺兰山东麓防洪体系,在镇北堡拦洪库听取了大发国际娱乐防汛备汛情况汇报,询问了贺兰山东麓山洪防御和近期黄河防汛情况,对大发国际娱乐防汛防洪工作和芦草洼综合治理工程及排洪沟道的水环境综合治理取得的成效,给予充分肯定。马顺清强调防汛无小事,要认真贯彻落实“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的防汛方针有效保障大发国际娱乐防洪安全。目前已进入主汛期,针对今年降雨量偏多、防汛形势严峻的局面,各级防汛部门一定要克服麻痹大意思想,防汛认识再提高、防洪措施再强化同时,密切关注天气情况,特别是近期黄河水情水势,牢牢抓住防汛主动权,确保人民群众生命财产安全。