此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

叶正忠副县长主持召开宁夏中小河流治理项目贺兰县沙井子沟上段治理工程施工协调专题会议

2018-03-29 08:07

2018年3月21日上午,由县人民政府副县长叶正忠主持,县水务局、国土资源局、林业局、民政局、环保局、金山自然保护局、公路管理段及洪广镇等部门领导参加的就县水务局实施的“宁夏中小河流治理项目贺兰县沙井子沟上段治理工程”中各泄洪沟道不同程度的被企业、个人侵占、阻工的段落及节点进行实地踏查,并在县政府召开专题会议。 

会议决定:一是各相关单位对接各个涉事企业及个人,必须于3月31日前扫除工程施工障碍;二是各部门收集相关文件,逾期不予配合的企业及个人,将按照相关法律法规,组织执法部门进行强制执行;三是由水务部门牵头各相关单位,协调推进工程进度,于5月20日前完成工程建设任务。 (丁瑜)