此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黄河二期防洪工程银川河段建设任务基本完成

2018-04-23 09:08

黄河二期防洪工程银川河段2017年建设项目治理河道26公里,总投资2.6亿元。工程自去年7月开工建设以来,在市委、政府的领导下,在区治河办的指导下,在各县(市)区大力支持下,各参建单位按照《黄河二期防洪工程建设管理实施方案》要求,严格落实项目法人、招投标、监理和合同“四项制度”,狠抓工程质量、工程进度和安全生产及文明施工,保证工程顺利进行。截止目前,已完成了超过85%的建设任务,计划于5月底全部完工。 

工程建成后将全面改善河势游荡多变的状况,确保黄河防洪防凌引水安全,有效改善沿河生态环境,将保护母亲河落到实处,更好地服务于经济社会生态发展,为全力打造生态优先、绿色发展、产城融合、人水和谐的沿黄生态经济带做出贡献。