此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

美丽西夏始于心 河湖治理践于行

2018-03-21 16:24

为更好地面向全社会组织开展河湖管理保护宣传教育,不断增强社会各界和人民群众的河湖保护意识,引导其自觉履行河湖环境保护等法定义务,积极营造全社会共同关心、支持、参与和监督河湖管理保护的良好氛围,西夏区河长办协同西夏区农牧水务局于2018年3月20日下午在西夏区兴泾镇文化广场组织开展了“河长制、安全生产、节约用水”宣传活动。 

在活动中,宣传人员通过悬挂条幅、设置咨询台、摆放展板、发放宣传材料等方式,大力宣传推行河长制的背景、意义、目标任务、河长职责等内容。 

此次宣传活动,共发放宣传资料1000余份,取得了良好的社会效果。通过这些宣传活动的开展,使广大群众对河长制有了更深入的认识和了解,为2018年河长制工作开展奠定了良好的群众基础。西夏区水务局)