此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

自治区水利厅对我市生产建设项目水土保持工作进行督查

2018-08-01 10:52
      按照自治区水利厅安排,7月11日-18日,由水利厅水土保持监测总站组织,市水务及县区水务局参与共同对宁夏银川兵沟黄河大桥及连接线工程11个生产建设项目的水土保持方案实施情况进行了监督检查。

检查主要采取听取汇报与查看现场相结合的方式进行,重点听取、现场查看有关单位整改情况。检查中,生产建设单位、水土保持监测和监理单位分别就项目的实施情况、监测及监理情况进行了汇报,检查组查阅了相关资料。最后,检查组要求各生产建设单位逐条对照历次监督检查意见,认真查漏补缺,积极做好整改工作。对具备验收的项目建设单位要抓紧作好项目自验工作。同时水利厅要求市、县(区)水土保持监督部门抓紧对2018年度以前检查过的生产建设项目水土保持整改情况进行督促检查