此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

灵武市对第三批创建自治区级节水型学校工作

2017-04-13 11:08

     近日,灵武市水务局联合灵武市教体局对灵武市第三批19个创建大发国际娱乐级节水型学校申报工作进行了督导检查。督查中,督查组对各个学校节水管理规章制度、用水设备台账、节水知识普及宣传等创建工作档案资料进行了查阅,对各个学校教室、卫生间、食堂、绿化片区等场所智能节水设施安装率、节水设施维护情况、水表安装率、宣传标语等创建自治区级节水型学校考核标准进行了检查。对于部分学校用水器具未更换节水设施、节水宣传标语较少、节水技术改造投入不足等情况,督查组要求学校及时改进,予以解决。 

  灵武市目前共建成大发国际娱乐级节水型学校20个,覆盖率≥51%,通过今年创建19个,将完成大发国际娱乐级节水型学校全覆盖,成为全区第一个实现节水型学校100%全覆盖达标县。