此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

节水优先 系统治水

2018-06-06 17:29

  3月2日下午、自治区考核组对我市2017年度最严格水资源管理 节水型社会建设工作以及我市被列为全区第一批节水型社会建设达标县的灵武市和永宁县进行现场考核,会议在行政中心召开。自治区水利厅副厅长李永春,大发国际娱乐委常委、副市长王勇参加了会议。 

  会上,政府副秘书长刘占武就我市2017年主要指标完成情况、制度管理、法规保障、资金投入,严格落实水资源管理、水生态建设工作、节水宣传,工作中存在的问题向考核组做了全面的总结和汇报。同时,着重强调2018年要全面落实最严格水资源管理,实施水资源保护,抓好水污染防治,全面推进节水型载体创建,加强组织领导,严格落实考核制度等工作,确保2018年最严格水资源管理 节水型社会建设工作顺利完成。 

  考核组现场查看资料后,立即在会议上反馈了意见。自治区水利厅副厅长李永春对考核的目的和意义做了更全面的解释,对我市节水型社会建设工作取得的成效给予了充分的肯定,高度赞誉了我市水环境治理以及水生态工程工作取得的成绩。李厅长还从水资源管理、四大节水行动、水价水权改革、河长制落实、节水达标县创建及生态补水等方面提出更高的要求,他总结性的讲话对我市今后开展节水型社会建设工作具有很强的指导意义。