此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市对2017年度节水型公共机构进行评价验收

2018-06-06 17:32

    

  4月18日至27日,由市机关事务管理局、市节水办以及第三方评价机构组成验收组,对我市2017年度创建的节水型公共机构开展评价验收工作。 

  验收组分别对2017年度三区两县一市申报创建的节水型公共机构及大发国际娱乐行政审批局进行了现场实地查验。此次评价验收采取的方式以听汇报和集中查阅资料为主,以指导代检查。同时,对创建单位的申报材料及实际用水情况的不足进行了现场反馈。此次验收结束后,由第三方宁夏华隆鼎丰科技有限公司负责跟进,指导专业技术工作,并进行技术评估,确保2018年节水型公共机构创建率达标。 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

  编辑:张林杰      责任编辑:梁志刚       审定:邓新亮    

  抄送: 大发国际娱乐-欢迎您                                      

  共印3份