此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大发国际娱乐-欢迎您关于开展二月份“支部主题党日”活动的通知

2018-01-31 17:00

各党支部: 

    经局机关党委研究,决定开展二月份“支部主题党日”,现有有关情况通知如下: 

    一、活动主题 

    “节前慰问送温暖  扶贫帮困暖人心” 

    二、活动时间 

    26(每月第二周的星期二),如遇特殊情况,活动时间可提前或顺延,原则上不超过一周。 

    三、活动范围 

    局机关党委各基层党支部及全体党员 

    四、活动内容 

    1.开展“走访慰问”活动。结合精准扶贫工作,组织党员干部走访慰问困难党员群众,通过送物资、送技术、送政策、送服务,将党的十九大精神送到基层,帮助他们解决实际困难,实现提前脱贫,进一步密切党群干群关系。 

   2.开展“访贫思廉”活动。走访慰问结束后,各支部要通过讲廉政党课、召开座谈会等形式组织党员干部重温八项规定,盯紧“四风”新形式、新动向表现的突出问题开展讨论,谈感想、谈体会、对照反思,感悟勤廉,确保机关党员干部严格遵守廉洁自律各项规定,过好“廉年关”,带头做廉洁从政的表率。 

    五、工作要求 

   各党支部要按照“五有两确保”(即:有科学的活动规划,有鲜明的活动主题,有丰富的活动内容,有详实的活动记录,有规范的活动机制,确保活动覆盖率高,确保活动效果好)的工作要求,扎实开展各党支部主题党日活动,并做好记录。各党支部要结合此次“支部主题党日”活动,深入发掘基层党支部开展精准扶贫的先进典型,总结整理经验做法,并及时将相关信息、图片资料等于28日前报送局机关党委。