此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大发国际娱乐芦草洼人工湿地建设工程环境影响评价公众参与信息公告

2018-03-21 11:04

大发国际娱乐芦草洼人工湿地建设工程

根据国家环保部的有关规定大发国际娱乐-欢迎您芦草洼人工湿地建设工程以下简称本项目进行公告,内容如下: 

一、建设项目名称及概要 

1.建设项目名称 

大发国际娱乐芦草洼人工湿地建设工程 

2.建设项目概要 

本项目建设地点位于大发国际娱乐西南部,北邻银川绕城高速,南近广夏路,西近银兴路项目主要建设内容为:1、尾水深度处理工程:一期设计处理规模为10.0m3/d,采用表流人工湿地处理工艺,通过挖方、换填方式形成表流湿地,种植挺水植物、沉水植物和浮水植物等大量湿地水生植物,形成水面景观,增加生物多样性,经表流湿地处理后的水,排入芦草洼滞洪区内,此外,配套过水汀步、木栈道、湖心亭、景观亭等景观小品;2、水资源利用工程:通过在芦草洼滞洪区内打井抽排表层及浅层地下水,为七子连湖及艾伊河补水,抽排水量为10m3/d,项目总投资13179.46万元 

二、建设单位及联系方式 

1.建设单位:大发国际娱乐-欢迎您 

2.联系方式: 

联系人:蔺琳    电话:0951-6888976  

三、评价的工作程序和主要工作内容 

1.工作程序:现场调查踏勘,资料收集,环境现状调查,环评报告书编制,上报环保主管部门审批。 

2.主要工作内容: 

外业踏勘:工程查勘项目区周边区域自然状况调查社会经济状况调查资料购置工作协调; 

内业工作:资料归纳整理工程分析环境空气影响评价地表水环境影响评价噪声环境影响评价 固体废物环境影响评价环境保护措施及经济技术论证环境管理与环境监测计划图件编绘、报告编制。 

、征求公众意见的主要事项: 

为听取社会各界对大发国际娱乐-欢迎您芦草洼人工湿地建设工程有关环境保护工作的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。 

1.公众对于该项目是否认可; 

2.公众对于该项目建设过程中可能存在的环境问题; 

3.重点关心该项目建设对生态环境影响的意见; 

4.公众对该项目环境保护工作的建议。 

5.对本次公众意见调查工作的建议。 

、公众提出意见的主要方式: 

公众的意见可通过邮寄、电子邮件、传真或电话与建设单位或与其委托的评价单位联系。 

邮寄地址:大发国际娱乐金凤区北京中路166号水务局 

电子邮寄:ycsswll@163.com 

传真:0951-6888974 

、有效日期 

公示时间:自公示之日起十个工作日内。 

  

                                            大发国际娱乐-欢迎您 

                                          2018320 

  

环境影响评价公众参与信息公告